artelyero

Categories:

Украина готова поделиться своим опытом с Норвегией. ШТА?!

Увидел вот прекрасное:

«На днях норвежское издание Aldrimer со ссылкой на четыре независимых источника в области обороны и разведки из трех разных стран заявило, что на территории Норвегии замечены тактические группы российского спецназа,  которые действовали как в Шпицбергене, так и на материковой части страны. 

По их данным, российские спецназовцы провели разведку ключевых объектов и критической инфраструктуры. Согласно источникам Aldrimer, в дополнение к операции на Шпицбергене, разведывательные миссии также проводились на материковой части Норвегии, но там российские военные действуют под видом гражданских.

В связи с этим украинские эксперты призывают СНБО и Министерство обороны оказать Норвегии консультационную помощь, так как Украина уже сталкивалась с подобным в 2014 году, в результате чего лишилась Крыма, а на территории Донбасса были созданы "народные республики". По мнению украинских аналитиков, Россия в Норвегии стремится к аннексии Шпицбергена. (с) тг-канал Черговий ООС

В этой новости прекрасно всё, и норги со своими поисками невидимых российских спецназовцев на Шпицбергене, (кстати, а как там шведы, уже нашил русскую подлодку у себя или еще ищут?) и украинское «министерство обороны», которое готово оказать им помощь, так как имеет опыт…

Опыт чего вы, залупоглазые сутулые собаки, имеете? 

Опыт продажи оружия со своих складов в ИГИЛ, в то время как своим гражданам вы вешали лапшу о «российской агрессии», а вашим солдатам небайдужi скидывались по пять гривен, и даже те вы спиздили? 

Опыт продажи Крыма, причем, хитрожопые, но тупые вы долбоёбы пытались продать его одновременно американцам, русским и китайцам? 

Опыт многократного отгребания пиздюлей от ополченцев на Донбассе, одного за одним, пока Москва не вмешалась со своими минскими кейсами? 

Опыт отторжения территорий своими ёбнутыми решениями вы, безусловно имеете, и несмотря на все усилия Москвы Парижа и Берлина вернуть вам эти территории назад, вы упираетесь рогом и визжите как контуженные козы.

Вот по всем этим вопросам вы безусловно можете оказать норгам консультационную помощь, но не окажите, потому как вас пошлют нахуй прямо с порога. 

Вы лучше у них опыта наберитесь. Пиздуйте в Норвегию, и желательно прямо в школу, и начинайте набираться опыта, как на территории планеты с тяжелым климатом создать рай земной, входящий в первую десятку стран с самым высоким уровнем жизни. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded