artelyero

Грета – мемотворец, или о том, у кого что болит …

Кто бы как не относился к этой девушке из прекрасного Стокгольма, но вот этот её послы можно назвать поистине универсальным, и использовать в любой ситуации.

«Своим пустословием вы украли мои мечты и мое детство. Мы стоим на пороге массового вымирания, а вы только и можете обсуждать деньги и рассказывать сказки о бесконечном экономическом росте…»

Согласитесь, ведь это не только про экологию. Взять, например, нашу ситуацию (по обе стороны границы безумия), молодежь может предъявлять киевской элитке претензии в пустословии о перспективах экономического роста и вообще о том как всё будет заебись. 

Ведь по факту – ничего не изменилось со сменой власти, да, лица поменялись, но обещания не выполнены. Поэтому и рождаются такие мемы, ведь есть запрос, были даны обещания, результат? Нет его.

А если бы не Портнов со своими еженедельными исками к Пете – мародёру, то Порошенко сейчас вообще бы чувствовал себя в шоколаде, и его окружению не пришлось бы разыгрывать дешевую комедию с вывихом пальца на лондонской улице и поджогом дома силами своих же ручных гопников. 

Нам тоже нечем хвастаться. Помимо всего вышеперечисленного, то есть отсутствия перспектив, запредельно низкого уровня жизни, да что там, прямым текстом – социального геноцида, есть еще отдельный маркер скотского отношения элитки к местному населению – незаконное ограничение свободы. Поэтому рождаются такие мемы.

Причем, здесь тема обширнее, чем желание тусить в клубах. Лично я -социофоб и не любитель такого вида тусы, я предпочту зачиллить в уединенном месте, но я с уважением отношусь к тем, кто предпочитает клуб.

Или просто, постоять у машины попить кофе, открыв багажник и навалив валюма, кстати, этот вид отдыха на воздухе уже уверенно вытесняет пресловутые клубы. Да и отойдя от темы отдыха, есть еще миллион вещей, которые бывает, надо сделать именно ночью, именно сейчас. 

Сгонять в аптеку за лекарствами малышу, например. Поехать в другой район помочь другу починить кран, который у него распидорасило по всей ванной в два ночи, например, а ключи, шланги, да и запасной кран есть в это время только у меня. 

У кого-то день рождения, у кого-то дедлайн и надо задержаться что бы его доделать, да миллион всевозможных причин, а вот причины ораничивать людям свободу я не вижу ни одной. 

Ну, кроме ненависти местной элитки к людям и желания отжать денег у запоздавших прохожих. Всем же понятно, что большинству этих… мы свой Русской Весной сильно подосрали их карьеры в украинские времена. Поэтому и мстят теперь, грабят и относятся как к стаду, которое должно стоять в стойле. И платить, сука, платить за всё по тройному прайсу. 

Как же заебали уже, упыри залупоглазые. 

И напоследок, возвращаясь к словам Греты. 

«Мы не позволим вам безнаказанно так поступить. Здесь и сейчас мы подводим черту… Молодежь начинает понимать, что вы ее предаете»

Это тоже в полной мере относится и к «там» и к «здесь». Молодежь всё понимает, поэтому молодежь с Украины и с Донбасса можно встретить где угодно. 

В Европе и в США, в России и даже в Китае, а вот на Украине и на Донбассе молодежь – явление очень временное и скоротечное. Даже наша кроха десяти лет от роду уже уверенно заявляет о своем желании жить в Москве, ну или хотя бы в Ростове, потому что там – классно, а здесь что делать? Сидеть втыкать в окно и в ютьюб?. Те, кто постарше, понимают еще больше. 

Недавно в сети попался пост какого-то восторженного идиота, который в признании дипломов нескольких наших ВУЗов Россией с какого-то перепугу разглядел признание Россией Донбасса. Признание дипломов – это вымывание будущих кадров. Инженеров, архитекторов, строителей и врачей. 

Это хорошо для студентов, получивши диплом. Взяв свой российский паспорт, они на следующий день сядут в автобус, и не обремененные семьями, домашним скарбом и детьми, уедут в новую жизнь, а города России получат неплохих молодых специалистов. 

Для нашего же региона это – пиздец, немножечко отложенный во времени. И для Украины – тоже, там точно такая же ситуация, ну разве что тамошние элитки не настолько ненавидят жителей Донбасса, что бы тупо загонять их в стойло на ночь. 

Кстати, опять-таки, недавно читал такое мнение в местном паблике – последний раз коменданский час на Донбассе вводили оккупанты Гитлера. Но и он не длился так долго, как нынешний, введенный оккупантами Суркова. И вот реально задумался – а так ли много отличий этих от тех? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded