artelyero

Categories:

Аусвайс на море…

Увидел в местном паблике новость, от которой то ли поорать хочется, то ли взвыть, даже не знаю. Это из серии – х#йню творят они, а стыдно почему-то мне… 

Седово – это такой курортный посёлок у нас (в ДНР) на Азовском море. Начинается курортный сезон и что бы попасть на этот так себе курорт, нужно еще оформить некий «пропуск», хотя в данном случае уместно именно слово аусвайс. 

То есть, для того, что бы из любого города ДНР приехать на так себе курорт Седово, находящийся тоже в ДНР, нужна какая-то дополнительная злоебучая бумажка. Такая же дичь, насколько я знаю, была и в прошлом году, в период летнего именно сезона. Логика? Не нужно её здесь искать, её просто нет.

Знаете, я вот смотрю на подобный бред, и вспоминаю рассуждения, ну наподобие того как некие тайные жыдомасоны пытаюстя разделить русский народ, фрагментировать его на всякие там национальности, украинцев там придумали, и тому подобное, действуя по принципу разделяй и властвуй. Сначала разделить, а затем стравить. 

Так вот, смотрю, на примере вот конкретно этой ситуации, и думаю – а нахера, собственно, жыдомасонам вообще прилагать какие-то усилия надо, для разделения русского народа, если мы сами себя так нехуёво разделяем? 

Граница между Донецкой и Луганской областью, аусвайсы в Седово, да нам бы волю дай, так и до пропусков между районами города недалече будет.

Бюрократия и заёб – это вот наше всё, если так, в историю уже глянуть, абстрагировавшись от местечкового маразма, границы, бумажки, очереди, сука, за бумажками, за бумажками которые нужны что бы получить другие бумажки… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded