artelyero

Categories:

Почему убийца всё еще на свободе?

Тип по имени Сергей Стерненко персона известная. Типичный гопник, словивший шизу, убил на улице в Одессе прохожего, еще одного ранил. Произошло это 23 мая 2018 года, если мне память не изменяет. Еще во время оккупации Украины бандой Порошенко, поэтому ничего нет удивительного в том, что убийца, тот самый Стерненко внезапно превратился то в потерпевшего, то в свидетеля. Оно ж, сука, совicть NaZii, возглавляло местную ячейку украинской террористической организации «Правый сектор». 

Но вроде как времена изменились, Украина больше не находится под оккупацией банды Порошенко, и вроде как все сёстры должны получить заслуженных пиздюлей. Но Стерненко, убийца, почему-то всё еще на свободе. Ему якобы готовятся объявить подозрение…

Это не какое-то забытое всеми дело, оно имеет резонанс в обществе, вопрос поднимают депутаты, Дубинский, например…

Второе – почему Порошенко всё еще не арестован, почему Парубий, виновный в событиях в Одессе 2 мая 2014 года еще на свободе, почему не арестован Пашинский? 

Кажется, я знаю ответ на все эти вопросы. Потому что нихуя не изменилось. Всё как было, так и осталось, и мне кажется, что если бы не Портнов, который видимо, исходя из собственных принципов решил притянуть Порошенко и его банду к ответственности за их деяния, то Петя был бы не фигурантом дюжины уголовных дел, а уважаемым и почётным экс-президентом. Вот почему-то мне так кажется. 

Помню один из лозунгов президентской Зе-Кампании «Весна придет будем сажать». Весна прошла, Владимир Александрович, осень уже. А собирать на вашей «грядке» нечего, ведь весной посадок не было.

Благодарю за любую посильную поддержку. Яндекс.Деньги: 410015910901540  

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded