artelyero

Categories:

Элиста, удачи!

Очень надеюсь, что жителям Элисты удастся отстоять свой город от интервенции сурковских «ценных кадров». Сегодня, судя по новостям, в Элисте проходила акция протеста, хочется верить, что она создаст резонанс, который может быть, дойдет до самого Владимира Владимировича. 

Как говориться, работайте, братья!

В инсте у губернатора Калмыкии вполне заслуженный адок творится в комментах. 

И еще, в завершении, друзья, вот что хочу сказать. Сейчас, особенно благодаря таким вот назначениям, Донбасс и всё что с ним связано уже становится токсичным в понимании российского обывателя. Уже это заметно, и не первый день. Вот что хочу сказать, не надо Донбасс ассоциировать с этими, сурковскими кадрами. 

Здесь живут прекрасные люди, мы никакие не террористы а наоборот, заложники. Заложники агрессии украинских недоумков против мирных жителей Донбасса в ходе гражданской войны, развязанной украинскими олигархами ради собственного обогащения. Заложники геополитического международного безумия, которое с каждым днём всё больше напоминает развод лохов на деньги. Масштабнейший разводняк в масштабах целых государств. Заложники ёбанных м-а-а-ассковских политтехнологов, своей «эффективной политикой» просто уничтоживших всё то, до чего их украинские партнёры не добрались своими снарядами. 

Вот как-то так, а край наш хорош, с очень красивой природой и хорошими работящими людьми, в основной своей массе. Мы не токсичные, не приравнивайте нас к той субстанции, которая всплывает в ваших телевизорах, и, как видим, уже не только в телевизорах. Но повторюсь, эти претензии уже не к Донбассу, а к Кремлю. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded