artelyero

Categories:

А почему бы не разрешить многомужество, задумчиво спросила Машка

Возможно ли многоженство в России? Эту тема в последние дни бурно обсуждается, после заявления муфтия Москвы, высказавшего такую инициативу. Но если допустить многоженство, то почему не рассмотреть и вариант, когда у одной девушки может быть сразу несколько мужей, если конечно, она сама того желает.

(с) фото для иллюстрации с сайта imcreator

Правда, по аналогии с многоженством есть и препятствия, ну например – сможет ли она обеспечить всех своих мужей финансово? Как быть с детьми от разных мужей в кругу одной семьи? А как быть в случае развода, им придется вернуть деньги, затраченные на их содержание или же всё прощается?

Вопрос, девчонки, непростой – размышляла вслух Машка, сидя в баре с подругами в пятницу вечером.

Машку он касался непосредственно, так как за два года замужней жизни она смогла обзавестись одним постоянным, так сказать, любовником, и еще одним, из «Тиндера», с которым хоть и редко, но встречалась.

Девушка зарабатывает неплохо по московским меркам, поэтому финансово она может «потянуть» не только мужа, сутками напролёт играющего в танчики, а часто ездить в другой конец Москвы её напрягало.

- Ну как минимум, надо разрешить девушкам иметь нескольких мужей официально, если уж о многоженстве начали рассуждать не только маргиналы, - поддержала Машку её подруга Светка, замужняя коренная москвичка 29 лет, сторонница феминизма, периодически заглядывавшая в «Тиндер».

- Да, почему бы и нет, но во всем должно быть равноправие, - высказалась третья девушка из компании, Алёна.

- Пусть сперва однополые браки легализуют, а потом о многоженстве думают, - заявила Настя, мечтательно потягивая безалкогольный коктейль

Высказываясь о возможности многоженства, которое якобы «решит ряд социальных проблем, вызванных численным преимуществом женщин» Ильдар Аляутдинов наверное и не подумал, сколько острых вопросов в обществе поднимет эта тема. Интересно, получит ли она дальнейшее развитие, или уже произошедшего резонанса достаточно, дабы не вспоминать о ней лет двадцать?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded