artelyero

Categories:

Спасибо тебе, о мудрый Лука-Примиритель …

Тут на Тасс вышло интервью нашего минского «партнёра», в котором он заверил, что всячески готов содействовать восстановлению мира на Украине. А так же заверил, что никаких репрессий не будет, потому что «Я не вижу в этом проблемы. Они могли бы уехать и в Россию. Никаких репрессий бы там не было.»

Вот отрывок из его интервью:

«Для меня свято: Украина должна быть единой и неделимой...»

«Надо делать любые шаги для того, чтобы война была прекращена и эта территория начинала возвращаться к Украине», - призвал Лукашенко.

«Если украинские власти хотят единства Украины, то я бы пошел на все - на проведение выборов, - подчеркнул Лукашенко. - Я бы все делал, чтобы выйти на ту границу и взять ее под контроль Украины. Да, надо дать гарантии тем людям, которые там, как они говорят, воют за свой кусок земли. Я не вижу в этом проблемы. Они могли бы уехать и в Россию. Никаких репрессий бы там не было. Надо делать любые шаги, чтобы война была прекращена»

Полностью можно прочитать здесь

Что ж, хочется прям поблагодарить Луку-премудрого за его великие тезисы. Уехать в Россию мы конечно могли бы …

Ну и в развитии вчерашней темы, порождённой безусловно трагической новостью из Элисты, хочется сказать пару слов. Настало время полностью осознать тот факт, что ждать помощи нам неоткуда, и любые надежды на улучшение жизни на Донбассе – необоснованны. Нашему региону пиздец. Какой смысл теперь надеяться на то, что Москва нам поможет, если она столь «ценным кадрам» дает дальнейшую политическую, управленческую жизнь уже в своей стране? 

Надежд на Киев тоже нет. Новая власть пока еще не определилась, чего же она хочет – зарабатывать на старых милитарных схемах, налаженных попэрэдныками, или всё же наладить новые схемы под видом миротворчества? Есть еще небольшая надежда, на «европейских партнёров», которые, почитав стенограмму переговоров, накрутят уши Зеленскому и заставят выполнить «Минск» по формуле Штайнмайера» и еще вагон плюшек сверху отсыпать, но эта надежда призрачна, сродни такому фантастическому варианту, что Трамп сам разосрётся с Зеленским, и ради троллинга, присоединит Донбасс к США, пятьдесят каким-то там штатом. 

И в завершении – а может и вправду, наш многострадальный регион стал неким полигоном, на котором проводится чудовищный эксперимент по депопуляции местного населения? И «ценные кадры», успешно отличившиеся в этом эксперименте теперь назначаются в другие регионы, которые тоже надо освободить от людей и перспектив? Скажете бред? А вот хуй его знает, я вообще ничему уже не удивлюсь. 

Да, кстати, возвращаясь к Лукашенко. Глядя на вот эти назначения, я теперь понимаю, почему он руками, ногами и рогами упирается от предложений войти Беларусью в состав России. А еще отчасти начинаю понимать, что заявления российской оппозиции о том что власть окончательно ебанулась тоже не так уж и необоснованны. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded