artelyero

Categories:

Неподражаемый оригинал и жалкая пародия

Петя, я поначалу даже не узнал тебя. Ты наконец-то нашел нормального стилиста, и, походу, еще и гримера? Вот только спичрайтер остался прежним, те же унылые тексты с демонстрацией так себе реквизита. 

Или же это и правда вы, Владимир Александрович? Тогда я не пойму – зачем? Вы поставили себе задачу в кратчайшие сроки побить антирейтинг Порошенко? В таком случае у меня для вас хорошая новость – вам уже симпатизируют одиозные и тупые порохоботы. А это значит, что дно уже близко, и от 73% поддержки может остаться через годик примерно 3%.

Потому, что украинцы голосовали за рост экономики и уровня жизни, а не за рост тарифов. За мир и прекращение войны, а не за очередное дешевое шоу в стенах ООН, от которого сама ООН уже давно устала (судя по полупустому залу), и не ожидала от украинского представителя ничего нового, и убедилась, что ничего нового и нет. 

Потому что, Владимир Александрович, украинцы голосовали за вас как за политика новой генерации, что бы не видеть больше у власти порохоботов и рыгианалов. 

И что в итоге? Вам начинают симпатизировать порохоботы? Что ж, поздравляю! Это большое достижение в крайне сжатые сроки. 

И да, чуть не забыл. Выступление вашего попэрэдныка, с куском корпуса от ржавого автобуса производства завода Свинарчука смотрелось натуральнее, потому что было оригинальным. А у вас, простите, получился лишь жалкий плагиат. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded